Saturday, March 30, 2013

Trik membuat facebook jadi lebih indah dan keren

Facebook telah mendunia sekarang, dan facebook telah mengalami perubahan terhadap fitur-fiturnya.
Facebook juga bisa di buat semenarik mungkin agar kita betah lama-lama di facebook.
Mau Tampilan facebook jadi beda dan keren ???
  trik membuat facebook jadi lebih indah dan keren

1. Klik di SINI
2. setelah itu anda akan masuk ke situs add on...klik add to firefox
Lihat Gambar>>>>
Add caption
3.Klik allow/izinkan...
   Lihat gambar>>>>



4. Klik Install muat ulang;
   lihat gambar>>>>

 5. setelah semua langkah beres, emang sih masih belum ada perubahannya.
   tapi tenang dulu, belum selesai nih,,:D
   masuk dan klik di  SINI.
   maka anda di bawa ke halaman template facebook.
   silahkan anda pilih sesuka hati yang menurut anda keren dan cantik.
   setelah itu klik install.
   Lihat gambar>>>


 6. Kemudian akan muncul klik install.
  Lihat gambar>>>>>
 8. setelah itu anda lihat perubahan pada Facebook anda.

dan anda bisa sesuka hati mengganti templatenya kapan anda mau dengan cara yang saya kasih tau tadi
lihat gambar tampilan stylish yang saya pilih:
lihat gambar>>>>


SELAMAT MENCOBA!!!!


tag: tampilan facebook, membuat facebok jadi keren, trik membuat facebook jadi lebih indah dan keren, Trik Membuat facebook jadi lebih indah dan keren

Bagikan

Jangan lewatkan

Trik membuat facebook jadi lebih indah dan keren
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

3 komentar

Tulis komentar
avatar
April 3, 2013 at 2:42 AM

Keren...Bro blog nya, artikelnya jg mantap cuman tdk ada "add" pada related link blog ente. Ente mesti mengolah lbh dalam SEO Blog ente biar terindext oleh serch engine. Maaf yah ini sharing sj ane jg sama masih belar. gini saja:
Coba ente edhit "tag robot txt nya trs submit blog ente ke website yg py layanan search engine (diblog ane ada outosubmitter) cb submit disitu gratis lho!.terutama ketiga raksasa search engine, Google, Yahoo, dan Bing
* untuk jwban pertanyaan ente pencarian keyword berbeda dengan hasil yang dilihat ? ya tentu sj karena ketika kita memasukan kata kunci di search engine google SERP akan mencarinya kemana mana(web seluruh dunia)jd hasilnyapun tdk bakalan akurat cuman mirip2 gt. gt aja dl nanti disambung lg

Reply
avatar
April 3, 2013 at 4:43 AM

makasih bro ane masih newbie, jadi belum tau tentang apa-apa hehehhe...
maksud ane bro pernah gak ente coba googling dengan kata kunci misalnya "keong racun" terus di pencarian ada tu judulnya keong racun, tapi ketika di buka gak sama dengan yang ente perkirakan, maksudnya isi artikelnya gak ada yang berhubungan dengan pencarian ente.
ane pengen juga buat gitu.

coba aja ente cari dengan kata kunci hint point blank, pasti tu ada blog yang nipu kata kunci,

Reply
avatar
April 3, 2013 at 4:46 AM

tambahan lagi bro, ane gak tau cara ngedit robot.txt nya.
di blog ane nonaktif bacaannya,, hehehe

Reply

Terimakasih telah memberi komentar di sonirivaldi.blogspot.com